欢迎来到 武汉光谷光电中小企业产业协会 官方网站!
ABOUT

“携手前程、共创远景” — 2018光电子智慧+企业展示交流会暨“木兰畅谷·国际物联港”项目对接会盛大召开

时间:2018-01-26 来源/作者:光媒体



2018年1月18日下午2点,由光电协会和中部物联港联合举办“光电子智慧+企业展示交流会”在木兰畅谷·国际物联港盛大召开。出席本次交流会的主要嘉宾分别是:
武汉市前招商局局长兰鸿波先生、阿里巴巴国际事业部黄陂、孝感、新洲片区负责人刘健先生、武汉云采互联网科技有限公司市场总监饶之帆先生、木兰畅谷·国际物联港招商运营总监彭俊先生、光谷光电中小企业产业协会执行秘书长尔敬佩女士,以及到场的所有企业家们,对你们的到来表示热烈的欢迎。






首先由光电协会执行秘书长尔敬佩女士登台致辞,光谷光电中小企业产业协会,是中国首家覆盖光通信、激光、光显示及照明、集成电路、软件及信息化、光应用等6大行业的产业链非盈利性组织,并以“聚全球资源,建光电社群,破产业困境,筑智能生态!打造100家行业龙头为己任。





随后武汉市前招商局局长兰鸿波先生就毕生经验总结出产业园招商秘诀之一:对标招商法。对标招商是指园区以境内外一流的类似主题园区企业作为标杆,从各个方面与标杆园区进行比较、分析、判断,通过借鉴他人的先进经验并结合自身实际来改善和提升各项工作,从而赶超标杆园区,不断取得招商成效的良性循环过程。并引用无锡互联网小镇的经典案例独家分析和详解,场下企业家纷纷点头赞同,掌声阵阵。





作为本次活动的联合承办方,木兰畅谷·国际物联港招商运营总监彭俊先生代表致辞,木兰畅谷·国际物联港是武汉市双一号工程木兰畅谷项目一期启动区,项目规划面积25万平方。项目以智能生活和物联网相关产业为核心,以体验式O2O贸易模式为主体,围绕“智能家居与音视频多媒体电子产品、智能安防与交通电子产品、智能光电光伏产品、智能通信电子产品”四大市场体系,集“电子商务服务、大数据平台、商务会议交流服务、5A办公与星级酒店配套”于一体智能产业商贸平台。




通过本次活动,更加拉进了物联港和光电协会的距离,在今天这样的一个日子里,木兰畅谷·国际物联港成为协会常务副理事单位的荣誉称号,并由光电协会执行秘书长尔敬佩女士上台,授牌!热烈欢迎加入协会这个大家庭!


企业分享一:





阿里巴巴国际事业部黄陂、孝感、新洲片区负责人刘健先生


企业分享二:





武汉云采互联网科技有限公司市场总监饶之帆先生



精彩环节,0元小家电竞拍,让所有来参会的嘉宾们不仅交流尽兴更要玩的开心,满载而归。由深圳市分期乐信息技术有限公司提供的VR眼镜;海尔提供的海尔电饭煲;武汉旭达峰科技有限公司提供的智能门锁、空气净化器;主办方提供小米智能音响、诺泰眼部按摩器、飞利浦扫地机器人。





企业济济一堂,共度欢乐时光,抽奖领奖,笑逐颜开,就让我们用合照留住这份美好!





最后特别鸣谢南方电网旗下子公司鼎和保险赞助的抽奖环节!

版权所有©武汉光谷光电中小企业产业协会 地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区关山大道1号软件园C3栋5层 鄂ICP备15002049

电话:86 (0) 27-59823800 传真:86(0) 27-59812936邮箱:apo@apocn.org邮编:430074

微信公众官网:apocn-ovc 会员千人Q群:385295738 抱团招聘群:102178656